C est la vie C est la vie

C'est la vie… C'est la vie…
Всё проходит, увы!
Как стара эта фраза банальная!
Но любви Идеал!… Кто о нём не мечтал?
О! Романтики сущность печальная!

Идеалов в любви не ищи и не жди, 
Идеал – это только иллюзия. 
Лишь желанья души, грёз твоих миражи 
И красивого счастья аллюзия.

C'est la vie… C'est la vie…
Тихо сердцу скажи…
И тоска-ностальгия отвяжется,
Романтизм бытовой сразу станет пустой,
А  любовь страшной сказкой покажется.

Идеалы  легенд, только вымысел лет,
Наслоение выдумок времени.
Скучно  это всё знать и любви не искать
Пусть в другом, неземном измерении.

C'est la vie… C'est la vie…
Если любишь – терпи
Идеал, что с  земными  изъянами.
Как же жить, подскажи?.. Пусть любви миражи
Эфемерными  скажутся ранами.


Рецензии