Но мне это нравится

У меня все нормально

Я бы мог написать, что скучаю, и в глазах твоих вижу небо
Но повторяться в тысячный раз не хочу, до меня все сказали уже
Мне бы просто бутылку вина и тебя, все свелось только к этому, знаешь?
Когда только спокойствие в мыслях - лишь слюнями листы все мараешь
Цена прежних стихов - злость, обида, мечты, как пираньи
Тогда нахуй такую им цену
Может, будет банально, но мне нравится, как ты сияешь
Я построил огромную стену
Ты же - ловко ее разрушаешь. Но мне это нравится.


Рецензии