Племяннице Кате

Осень неспеша подошла к зиме
За окном ноябрь, снега намело
В этот вечер все пришли к тебе
Этот вечер ждали все давно

День подарков в «сердце» ноября
Просто день рожденья у тебя
Повзрослела снова на год
И друзья все очень рады
И подарок есть с игрушкою
Время пролетает мимо
Станешь ты Екатериной
А пока побудь Катюшкаю

Осень неспеша подошла к зиме
Хмурый день но всем на душе светло
Ведь согреешь всех дорогих гостей
Ты частичкой сердца своего

День подарков, и веселья день
И промчался год стороной как тень
Повзрослела снова на год
И друзья все очень рады
Что встречаешься с мальчишкою
Время пролетает мимо
Станешь ты Екатериной
А пока побудь Катюшкаю


Рецензии