Наглотаться снотворного

Наглотаться снотворного и умереть.
Нет проще способа встретить смерть.
Раз уж решилась на это – иди,
В пропасти, в бездне, в аду пропади.

Шаг – и летишь. Уже все решено.
Катишься ты на самое дно.
Ни жизнь, ни судьба не остались тебе,
Разочарована ты в судьбе.

А смысл? А зачем? Для кого ты живешь?
Ответа на них никогда не найдешь,
Пока не захочешь, пока не увидишь,
Пока жизнь свою не возненавидишь.

Всего три секунды полета. И крик.
Прощальный, торжественный, алый.
В аду тебя встретит знакомый старик,
От жизни своей усталый.

Ты будешь проситься назад, но нет!
Не пустит тебя никто.
Дала аду верности ты обет,
Не осталось наверх мостов.

Даже если попробуешь ввысь взлететь,
Испытав черных два крыла,
О себе сразу же вдуг напомнит смерть.
Вспомнишь ты, что когда-то жила.

Жила кем-то, любила, писала и
Посвящала ему стихи.
Но он бросил. Расстроилась. Думала ты,
Как последние сделать шаги.

Наглотаться снотворного и умереть.
Нет проще способа встретить смерть.
Раз уж решилась на это – иди,
В пропасти, в бездне, в аду пропади.

(15.10.2012)


Рецензии