Мы спим в метро...

Мы спим в метро, на парах, в жизни…
Мы спим, не видя красоты…
Мы спим, стремясь освободится
От многолюдной темноты..

Не видя ничего – ни красок,
Ни всех эмоций, ни тепла,
Не слышим никого без масок…
Мы просто все горим до тла.

Не феникс - не восстанем мы,
И души не воскреснут наши,
Мы дети адской черной тьмы
На адском пламени мы пляшем.

Пусть кто-то видит эту жизнь
Как повод пить до дна,
Но кто-то видит миражи,
В мечте любовь познать...


Рецензии