Мы

Когда увидишь свет Луны,
Струящийся в ночи с небес,
Ты понимаешь: слово МЫ –
Только для тех, кто жив, кто есть.

Когда услышишь волка вой,
К Луне стремящийся с Земли,
Поймешь тогда, что мы с тобой
Друг друга на Земле нашли.

И будем в небе мы сиять,
И вместе встретим мы рассвет.
Жизнь сможем новую начать,
Поймем, что нас счастливей нет!


Рецензии