Заряд по жизни мне даёт любовь

Красуется иной, что маргаритка -
Крутую должность занял, дурень...
А в жизни что? Ну, есть визитка...
А толку что?! По жизни – трутень!

Другой, пусть, тоже - маргаритка,
Красуется, всех женщин завлекает...
Что говорить, пусть, даже роза иль гвоздика,
Пусть, женщин сотня!.. Счастья он не знает!

Иное дело я! Люблю одну! Всегда в её тепле!
В лучах фортуны! Рядом солнце блекнет!
Всё потому, что и Краса моя всегда при мне, при короле!
В любви! А нет любви, так солнце сразу меркнет!

ЛюбОвь даёт лишь мне зарЯд,
С тобОй лишь чувства все искрят!


Рецензии
Любовь даёт заряд!..

Максим Фёдоров 2   10.06.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.