Заколка

Не полюбила - не разлюбила.
Просто взяла - а потом отпустила
Просто в ладошках игралась, как мячиком.
Просто уснула под мышкой калачиком.
А оказалось всё сложно, не правильно
А оказалось - не центр, а окраина
А оказалось и больно, и колко

Падает сломанная заколка...


Рецензии