Любовь дается раз - и на всю жизнь...

Любовь дается раз – и на всю жизнь.
Ее никто не чувствует, не видит…
Теряет душу. Без нее не жить..
Он тихо свою душу ненавидит…

За то, что неспособен полюбить,
За то, что он не видит жизни красок,
За то, что не способен дорожить
Счастливой жизнью, что живет без масок.

Как часто люди видят пустоту
На месте яркости, любви и счастья,
Они не замечают красоту
И видят только серое ненастье.

Даже вернув им душу, научить их
Любить и видеть мир – пустая мысль,
Ведь не почувствуют они души стих
И не поймут высокий жизни смысл.

(16.10.2012)


Рецензии