Желание любви

А в моём желании-ты рядом
Обнажилась, не стесняясь никого.
Только свет отгородила ставнем,
Чтобы счастье не увидели кругом.

И любви утехи в радости желая,
Отдалась у милого ввиду,
Будто бы прекрасна птичья стая,
Приземлилась у тебя в саду.

Истомлённо издавались клики
Ночку всю от радости любви.
И от страсти раздавались всхлипы,
От истомы в радости зари.


Рецензии
Очень нежно и лирично - через простоту слов - самое сложное и прекрасное - Любовь.

Елена Гордиевская   11.08.2013 21:37     Заявить о нарушении