Алеет небо... воздух тих и светел...

Алеет небо...воздух тих и светел,
Река струится тёплым молоком,
Окутан дымкой лес...стихает ветер,
Малиновка запела под кустом,
А на лугу цветов и трав дыханье
Так голову кружит!

Люблю природы тихое мечтанье,
Едва дышу, когда закат горит и незабудок жмурятся глаза,
Так ласково...и трепетным сияньем
Аквамарина светится роса…

9.08.2013


Рецензии