О любви,

СТРОГИ ЗАКОНЫ.

Законы очень строги были,
Что любви касательно.
В ДУМЕ их не утверждали,
Но их блюли сознательно.

Брачную ночь лишь разрешалась,
Тебе женщиною стать.
Другие связи запрещались,
Ты не могла их допкускать


Рецензии