С котомкой на плечах иль налегке...

С котомкой на плечах иль налегке,
Тропами заповедными ступая,
Рассветы пить на тёплом молоке,
Алеющие небеса без края,
На краткий миг ища себе приют,
На долгий век открыть душе просторы,
И пусть другие странным назовут,
Когда лишь чудакам послушны горы!

8.08.2013


Рецензии