И мир не тот, и я не та

И мир не тот, и я не та...
В душе я сильно изменилась.
Уже другая простота,
И с прошлым я давно простилась.

Сижу, печатаю стихи,
И слезы льются вслед строке,
Ведь на душе одни штрихи
После падения в пике.

И снова боль, и снова слезы,
Опять болит моя душа,
И вновь полуденные грезы
Уходят. Тихо, не спеша.

Надеются, что остановит
Мое дыхание их бег,
Но нет. В мечтах спасенья  нет.
И боль. В душе потухли розы.

Не знаю, что произошло,
Не знаю, в чем причина счастья,
Но знаю – бросило оно
Меня одну среди ненастья.


Рецензии