Две птицы

Две птицы нашли друг друга,
Летая в тихие дали.
В приветствии громких два круга.
Не знали, как раньше летали.

Парить высоко в небе синем
Сейчас они могут лишь вместе.
Белый парус из парусины -
Подвенечное платье невесты.

Обручил их морской сильный ветер,
Эти волны, омыв их слезою,
Отпустили, и жизни навстречу
Взмыли ввысь путеводной звездою.


Рецензии