Давно хотела я сказать...

Давно хотела я сказать,
Но сомневалась – как?
Решилась написать в стихах.
В душе остался страх..

Тот легкий поцелуй любви
Развеял сизый дым,
И заиграл огонь в крови.
Поверь мне, Ты любим!

Моя душа теперь живет
И дышит лишь тобой,
И вновь светлеет мрачный грот,
Легко шумит прибой.


Рецензии