cюжеты

На перекрёстках
          жизненных троп
есть  летний зной
          и холодный озноб,
есть проза дней
          и немая печаль,
есть теплый ветер
          и лазурная даль


Сюжеты жизненные
              словно кино
и не всегда
          с хэппи эндом оно,
но несмотря,
          несмотря ни на что,

    наш мир - прекрасен!

---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.