Источник магии

В чём источник магии,
Где её родник?
Где она рождается
В благодатный миг?

Может, есть особые
Мистики места,
Где являет новые
Чары красота?

Иль искать далёко
Древо волшебства?
Или в травах горьких
Магия жива?

Может, появляется
Чудо в вышине?
Ведь не зря летается
Хорошо во сне.

Может быть, приходит к нам
Из морских глубин?
Иль лавиной сброшенной
Катится с вершин?

Что ходить за чудом?
Место чудесам
Было, есть и будет
Глубоко в сердцах.

Чистотой сияя,
Нынче и всегда
Магию свершает
Наша доброта.

Ну а ты, коль хочешь
Силу обрести,
Должен сей источник
Сам в себе найти!


Рецензии