Понять

 Неопределёнка сути дня
Заставляет жить враскос меня,
Изливать бумаге тупики,
Я в конце пойму всё, ты прикинь,

 Совпадёт конфигурация ключа
С пазом дня и я готов молчать,
Только синими чернилами слова
Всё равно пропустит голова

 И перелистнёт ещё не раз
Всё происходящее сейчас.
А потом из-за угла страниц
Будет кто-то жить со сменой лиц,

 Форм движения, раскрашенностью стен,
С набуханьем раскалённых вен,
Весом страха на чужих весах,
С долей гордости за пониманье птах,

 С верой в нечто сокровенное внутри...
Пролистай чутка и посмотри,
И найди отличия картин...
Вот поэтому я и живу один.


Рецензии
Жизненные стихи,живые.С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   19.11.2015 21:37     Заявить о нарушении
От души, Ирина.

С уважением.

Маэстро Ом   20.11.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.