Мятые крылья

Взлётное поле. Ленивый рассвет.
Лёгкий мандраж проблесковых огней.
Ветер. Дождя полуночного след.
Строй облаков. Силуэты людей...

Только не поле, а дом. Небоскрёб.
Крыша длиной в чью-то личную жизнь...
Вниз не смотри - защекочет озноб,
Сим изнасилует весь организм...

Крылья расправь и взмывай в облака!
Мятые крылья. Давно не летал.
Если их моль не побила пока,
Пусть удивится твой сонный квартал!

Путы стряхни, оторвись от всего!
Пусть остаётся внизу жизни нудь...
Я и сама не летала давно.
Хочется! Но не лететь, а шагнуть.....


Рецензии
Мне уже сорок пять лет хочется, держусь пока. Летаю понемногу на протезах, свои давно обгорели. Технически не понравилось "жизнинудь". С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   01.01.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.