Черное кофе по утрам. Сергей Якимович-Синицын

Черный кофе с молоком.
Красит утро запах.
Шум трамвая за окном
Говорит о трах ах.

Кто то громко говорит
Жизнь свою являя...
Кто то слышит и молчит
Все на свете зная...

Думая стену сломать,
Встретив на дороге,
Кто то ноги поломав,
Тешится в берлоге.

Жизнь летит за годом год
Всё вокруг меняя.
И вдруг стало всё не то:
"Ничего не знаю..."

Зависть черная взяла:
Как купить всё это?
А народ идет вперед
И не ждёт ответа...


Рецензии