Цените женское тепло

"Цените женское тепло,
 Цените трепетную душу,
 И если будет тяжело
 Лишь женщина печали рушит."
Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2013/08/08/1453

Цените женское тепло,
Цените трепетную душу.
Вам очень крупно повезло.
Пусть вас от счастья слёзы душат.

Она одна всегда спасёт.
И денег даст на опохмелку,
Простит за то, что - идиот
С завистливой душою мелкой.

Простит и нищенский оклад,
И протекающие краны,
Небритость, удручённый взгляд,
Манеры пьяной обезьяны.

Обережёт законный сон
Великодушная Жар-птица.
Лишь выйдя ночью на балкон,
Тихонько будет материться.


Рецензии