За себя сама в ответе

Слышу я: он не с тобою,
Потому что он с другою,
С ней его семья и дом.
Никогда твоим не будет,
Коль и вспомнит - позабудет,
Ты на час, а что потом?

Слышу я: ты одинока,
Вот состаришься до срока,
И не будешь ты нужна.
Позабудь его скорее,
И тем лучше, тем быстрее:
Жизнь - короткая она.

Я скажу: вы не ругайте,
Не страшите, не пугайте,
Что я жизнь свою гублю.
За себя сама в ответе.
Я счастливей всех на свете
Тем , что я его люблю.


Рецензии