Цветы Энди Уорхола

Как хрупки в пурпуре цветы!
в них слезы, чувства безнадежность,
погасла вспышка высоты,
и пали, от сомнений съежась.

Вам света, ветра и тепла
еще воркующего лета!
Сгорели, смяты вы дотла,
измяты пурпура береты.

От слез агрессии следы -
таится за горшком "беретта"?
Сгорели чувства, тает дым,
забыла поливать вас Берта.

Ах, хрупкость дымчатых цветов,
ты в увядании прекрасна!
В стеклянных стеблях - соков ток,
глоток воды, и прочь, напасти!

Сиреневой вуалью - вздох
пурпурных лепестков крылатых!
И волшебством наполнен дом,
откроем души, сбросим латы!

Вдохните свежих ветерков -
пускай же лепестки трепещут!
Дождь радуг набросал подков -
счастливым станет ваш сон вещий!

Энди Уорхол. Цветы.


Рецензии
стильная получилась зарисовка у вас с Энди !

Яблокова Ева   11.08.2013 10:42     Заявить о нарушении
Рада, что Вам она понравилась!

Улекса фон Лу   11.08.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.