Далёкий город

Далеко, далеко в дальнем дивном краю.
Где в просторах степных ветры песни поют,
Шелестят тополя серебристой листвой
И колышет ковыль солнца луч золотой.
Где курганы хранят тайны давних веков.
И следят облака за полётом орлов.
Где над лёгкой волной белый парус плывёт,
Светлый город из детства, всегда меня ждёт.
На рассвете он ждёт и в вечерних огнях,
Ждёт весной, ждёт когда ляжет снег на полях.
И в ночной тишине в звёздный круговорот,
Слышу, как неустанно меня он зовёт.
И поверить хочу, что в каком-то году,
Все дела отложив, я на зов тот приду.
На сплетения улиц просторных ступлю
И признаюсь ему, как его я люблю.


Рецензии
Очень душевно,трогательно о любимом городе. Спасибо.
С уважением,

Людмила Степина   11.02.2015 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю. Людмила, за внимание и тёплый отзыв.

Эдуард Цывкин   12.02.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.