Сонет

Всю нежность тебе отдать,
Тепло предрассветной постели.
Прижаться к тебе и обнять,
Понять, что нашлись и сумели.

Сказать, что твои глаза...
Сказать, что губы и тело...
И молча просить небеса,
Чтоб жить без меня не хотела.

Вспугнуть безмятежность век
И губ, уставших от ночи.

Весна, а на улице снег
И милые руки на мне,
А сердце стучит всё сильней,
И так расставаться не хочешь...

20.04.98 ВЕТ


Рецензии