Однажды понял я

Однажды понял я,
Что нет любви на свете.
Чувства – есть судьбы игра,
Что проносится, как ветер.

И в этот миг по сторонам
Не смотришь не моргая.
И знаки разные то там, то сям,
Само собой, не замечаешь.

Они кричат: Остановись!
Все это лишь обман.
А мое сердце рвется ввысь,
И в голове густой туман.

02.10.2012


Рецензии