Господи, умерь мою гордыню

Господи, умерь мою гордыню,
Позволь мне сделать первый шаг,
Ведь я хочу, чтоб ее имя
Звучало снова на моих устах.

Я так желаю примиренья,
Но ей сказать я не готов.
Вы можете испытывать презренье:
Такой я есть, не надо ваших слов.

Не надо помощи, советов,
Исправить я один лишь должен.
Одна надежда только: где-то
Она по мне скучает, может.

30.09.2012


Рецензии