Если сегодня мне мальчик

Если сегодня мне мальчик
Кинет маленький мячик,
Я резво сорвусь за ним,
Желая играть.

Еще вчера на спине
Его я катал в игре,
Носился по дому и лаял,
Виляя хвостом.

Мечта у меня простая:
Завтра кошку облаять,
Догнать ее и поймать,
Желая играть.

Это стихотворение я написал специально для спектакля «Эй человек», поставленного в народном студенческом театре «Шар» (г. Братск). Время написания – сентябрь 2010.


Рецензии