Тишина. Только тихо звучит

Тишина. Только тихо звучит
Шелест листьев. Вокруг все молчит,
Вокруг ни души. Так одиноко.
И так целая жизнь – это жестоко.

Одиночество утомляет. Тону в мыслях.
Все монотонно, лишь мелькают числа
В календаре. Летят месяцы, годы.
Сводят с ума над головой моей своды.

Одиночество – это тюрьма, в голове темница.
Стою, и мимо проносятся незнакомые лица.
Когда ты один, есть только слово «я»,
Но без друзей, на самом деле, нет меня.

04.07.2012


Рецензии