Мир изменят солнечные панели!

Оставим потомкам цветущей Планету,
С воздухом чистым и чистой водой,
В цветущих лугах и не канувшей в Лету,
Это под силу нам вместе с тобой.

Энергию Солнца используем смело,
В панели её соберём
И потребляя свет солнца умело,
СчАстливо все заживём:

Атомных станций не надо,
От их излучения мрут...
Панели - вот Миру награда
От Солнца -и свет ,и уют!

Спасём мы луга заливные,
Фауну,флору - поля,
Деревни и сёла,леса вековые -
Всё то, что затопят моря.

Будет в поле стоять "ОДУВАНЧИК",
Панели - тычинки на нём
Собирают свет Солнца в "стаканчик",
Ночью в МИР выпускают огнём.

Нет от этого зла никакого,
Только польза,ни грамма вреда,
Мир давно ждал открытия такого,
Что б людей не пугала беда!

Расцветут на ЗЕМЛЕ "Одуванчики",
Будет наша Планета счастливой,
В каждом доме поставят "стаканчики"
С энергией Солнца игривой.

Их дождь не зальёт,не потушит,
Ветер - буран нипочём,
Даже молния их не разрушит -
Они светят, а мы все ЖИВЁМ !

 М.Брюханов _ 09.08.2013г.


Рецензии