Незримы пред миром

Незримы пред миром
Предательства тех,
Кто выглядел другом,
Нас радовал всех.
Чем больше доверие
Оказано другу
Печальней предательство
Выглядит...
Где тьма. Где свет.
Добро и зло.
Ответов нет.


Рецензии