Первая в новом сезоне Литературная гостиная

3 августа 2013 года состоялась первая в новом литературном сезоне РО РЛК в Чите Литературная гостиная. Тёплая встреча любителей поэзии и бардовской песни проходила в Общественной приёмной кандидата в депутаты Законодательного собрания Гусак Евгения Петровича.

Выступили Юлия Болтаевская, Анна Чичакян, Валерий Тытенко, Светлана Гончаренко, Михаил Ероманс. Все были очарованы песнями автора исполнителя Дениса Будько.

Следующая гостиная состоится 11 августа в 18:00 в Общественной приёмной  кандидата в депутаты Законодательного собрания Гусак Евгения Петровича. Вход свободный.

Литклуб всех приглашает на чай!


Рецензии