Экипаж

               

        Праздную русско-арийский
        постриг изрядно спартанский.
        Деве печально-английской
        почерк украшу шампанским.

        Тихо в моих шлемофонах,
        пусто и в эхолотах
        росписей и на нотах,
        несохранённых звонах.
         
        Символы не страдают.
         Их на меня запишут.
         Странники понимают:
         я не от них завишу.
         
         Даже когда пароли
         смяты невнятной пряжей,
         Не испытаю боли
         праздного экипажа!

                28.07. 2013
            
         


Рецензии