Сон

В переливах солнечного света
По искрящейся морской воде,
Словно на другой планете где-то,
Неземной красой идёшь ко мне.

Шумной пеной волны бьют о берег,
Поцелуями касаясь ног.
Чайки отдают салют  гетере,
Песней просыпается Восток.

И твои глаза - синЕе сИнева
В ореоле золота волос.
Никогда такой красы не видел я,
В твоём взгляде уловил вопрос...

Да! Смотрю, сражён Венерой дивною!
Моё сердце ранено стрелой...
И Арос поёт любовной лирою,
И танцует в неге бог лесной...

Взмах ресниц пушистых - вспышка молнии!
Первый взгляд сомнений и надежд...
Робость! Смелость! Радость сердца вольного...
Я проснулся... всё... виденья нет!

  Анна Ямшанова/Елена Виола 8.06.2011


Рецензии
Видение..на удивление..
Правдивое..
....................

Сергеев Сергей Сергеевич   26.10.2013 18:01     Заявить о нарушении
Не знаю, как на мужской взгляд написано мной это стихотворение от мужского лица. Если правдивое, то я рада!
Всего Вам самого светлого,

Анна Ямшанова   26.10.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.