До свидания август

Накрыл нас август рыжим звездопадом,
И ароматом яблочных садов,
И первым ярким на деревьях златом,
И паутины тонкой серебром.

Он теплых дней нам подарил немало,
Прохлады вечеров, и таинство ночей,
И посох сентябрю передает устало,
Без лишних слов и пафосных речей

Пройдет по полю скошенной пшеницы,
Раскрасит радугой последние цветы,
Лучом не жарким пробежит по лицам
И скроется в туман, без лишней суеты.

А нам оставит память и надежду,
Что новой встречи с ним не избежать,
Что будет вместе хорошо, как прежде,
До встречи август! До свиданья, будем ждать!


Рецензии
Валентин ,стихотворение мне очень понравилось!Светлое с грустинкой.Спасибо Вам!Удачи)

Оксана Наумова2   20.11.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Валентин Брилев   20.11.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.