Раствориться

Где то во мне живут океаны
В тебе моря и холодные реки,
Озера вроде Байкала

Во мне проживает много эмоций
Они огромными волнами стремятся на берег
В тебе же малая доля моего океана

Я при виде твоего моря млею
Хочу океаном быстрее влиться
Ты убегаешь, но все же хочешь во мне
Раствориться.


Рецензии