Не время наверно пока

А ты видел поистине звездное небо?
И большую медведицу над головой
Мне бы уехать  туда, где никто прежде не был
А вместо меня там кто-то другой

Вновь взымаются ввысь самолеты
Все стремятся куда-то на острова
А мне лишь бы рядом был кто-то
Но пока я, наверно, одна

Мне бы встретить родную душу
И любить до искр в глазах
Готовить бы ему ужин
Но не время наверно пока


Рецензии