Я от другого чувства рвусь

Я весь от ужаса дрожу,
Не стану притворяться.
От страха дикого бегу
И не желаю драться.

Но уточню, что речь идёт
Не о банальном страхе,
Когда провалишься под лёд
Иль голова - на плахе.

Такого страха не боюсь,
Как и с врагами стычки.
Я от другого чувства рвусь -
Под словом "безразличность".

Она опять меня терзает
Невыносимой силой мук.
И мне страшнее не бывает,-
Когда плевать на всё вокруг.

21.12.2005.


Рецензии