Диалог с котом

Она ушла и слава Богу!

Так пожелай ей на дорогу:

"Ты счастье повстречай в пути!",

Ведь ей иначе не дойти!

             Подумай только - сколько вместе

              Уж Вами пройдено дорог...

              Она уже под стать невесте...

              Жене, что сберегает твой чертог.

И вот ушла, спокойно, гордо!

Ты счастлив? Правда? ее нет!!

Ну что ты ржешь, "котячья" морда!

А кто сготовит нам обед!??

             Кто приголубит, приласкает

             Кто нежно крикнет тебе "брысь"!

             Меня МУЖЧИНОЙ величает..

             Тебя пройдоха, кличет - "РЫСЬ!"

Ну кто тебе еще ТАК скажет!

Твоя МурЕна!!  Спора нет...

А кто нас за бардак накажет?

Черт, ну кто сготовит нам обед...

               Нет, Рысик, не о чем тут думать!

               Ее вернуть - любой ценой!

               Но как! Я понял! Я придумал!!

               Пойду - с повинной головой!!

Чего стоишь! Марш собираться!

Морду умыть, надрай усы!

Носки без дыр... чуть - чуть "прибраться"

Вот, купленные ею трусы...

               Парад по полной, в путь, котяра!

               Ты с поводка не открутись!

               А то твою натуру знаю

               И чур на руки не просись!!

 Это она - твоя подружка

Хоть лапы грязные - "кысь - кысь"!!

Да ладно, вру я все, скучаю!

"Пойдем" за "мамкой" НАШЕЙ(!!), "РЫСЬ"!!!!


Рецензии
Понравились оригинальные рассуждения.
С поклоном,

Валерий Ясов   10.09.2015 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, котов люблю с младенчества и по сих пор, общаюсь с ними на равных (ну коли они меня за равную примут, уж больно высокомерные особи у меня всегда живут!)

С улыбкой, Дина

Евдиния Юршина   10.09.2015 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.