Дышать...

Я из вен тебе сделаю шарфик,
Их достав из замёрзших рук.
Он согреет тебя в ненастье
Холодом адских мук.

Я из рёбер сделаю веер,
Будет лучше тебе в жару.
Если хочешь, то даже на время
Гной из глаз я тебе подарю.

Почему ничего не просишь?
Почему-то отводишь взгляд.
Всё когда-то ломается, помнишь?
Всё когда-то же снова
Тоже
 Захочет
  Дышать...


Рецензии