ушло...

Начинаю задумываться какая короткая жизнь…
Вроде недавно сидела играла в куклы,
Футбол с мальчишками, первый поцелуй,
Еще тот который не в губы а в щеку.

Вроде совсем не давно радовалась 1му сентябрю в первом классе.
И так же вроде недавно окончанию гребаной школы в 9м
Ни по кому не скучаю, да и фамилии уже многих забыла …
Я помню начала сложение и вычитания один+ один
И интегралы, синусы, апофемы, и прочую хрень непонятно зачем учившую.
Вроде недавно я как больная рвалась на дачу на летних каникулах,
А сейчас, сессия, работа 5 через 2, в дневные и ночные смены.
Замечательно, а куда делось детство, мне не понятно?
Когда наступил этот гребаный переход из него в дерьмо взрослой жизни?
В момент когда я первый раз попробовала пива? Или чего-то по крепче?
Незаметно, непонятно, быстро, бесследно и безвозвратно ….
ушел единственный беззаботный период жизни….


Рецензии
да...самое прекрасное время...ушло...безвозвратно...и не понятно когда.
"куда уходит детство,пока весь город спит...?! и писем не напишет...и вряд ли позвонит..."

Алёна Мочалова Гумирова   29.01.2014 11:15     Заявить о нарушении