Крыша

Смотри. как я съезжаю с крыши,
А ты говорил не полетишь.
Сотри все выше...
описанные просьбы так возмутив...
шие тебя,
все было зря,
как только я могу -
индивидуальное табу.
Живи, как знаешь:
перечисляя противоречия,
пикируя по встречной,
ищи тех кто тебя калечит,
а я пожалуй разобьюсь.


Рецензии