Где-то рядом

Нашей крепости облезли стены.
Не готично, а как-то слишком...
На руках набухают вены,
Не от мышц а от мыслей о личном.

Блеск в глазах потерял рассудок
И сбежал в чудотворном смирении.
Где-то было заказано чудо ведь,
Да пр*ё*бано в жадном сомнении...

Я не верю ни в бога ни в чёрта,
Но молю о пощаде обоих.
Даже горы блестящего золота
Не помогут вернуть мне облик...

Я когда-то был чист и светел,
Путь с небес освещала луна.
Только где-же всё это? Где-то...
Я шепчу ей: "ты тоже одна?"

Всё когда-то терялось во времени,
Всё когда-то имело смысл...
А теперь только время от времени
Где-то рядом я чувствую жизнь...


Рецензии