hi-tech push

Людям проще считать говно гениальным,
hi-tech push не позволит быть дикарями,
Гамму чувств он заменит на краску спирали,
Только мельком и ни капли на вкус.
Ослаблены вены без пульса
Этим рывком эволюции,
Иллюзии жизни упущены,
Здесь техногенный Эльбрус.
Мы потеряли веру в прекрасное,
Жизнь повесив на провод,
Настоящие чувства опасные,
Одновременно тепло и холод.


Рецензии