Я любила тебя

Я любила тебя, я любила.
И ты знаешь, люблю до сих пор.
Знаешь ли, ничего не забыла,
Как по чертам твое лицо.
Мы любили играть с тобой в прятки,
Есть мороженое зимой...
Ах, зима, уж она постаралась
Навсегда разлучить нас с тобой.
Я тот день позабуду не скоро.
Было горько, будто бы он
Пошутил надо мной, над тобою.
Может, он обернет это в сон?
Нет. Теперь ты со мною повсюду,
Будь то в холод или в жару.
Я тебя никогда не забуду.
Я любила тебя и люблю.


Рецензии