Ищу

Фонарный столб и пол-шестого,
Раскроют клетку изнутри.
Цветы теперь растут на поле,
Оставив в сердце лишь шипы.
Ты патриотом был назначен,
Плетя из паутины шёлк,
Но ветви сохнут однозначно,
Когда другой ты окрылён.
Копай тот тлен, теряя цели,
Лиц, что не скроют вожделения,
Чувства заносит, мало времени,
И всё еще в мираж влюблён.
Поджечь усталость - сразу первые,
К ногам поближе небосвод,
И интересно мне, ли ждёт меня,
Ту,что ищу не первый год.
Чтобы почувствовать, как в первый раз
Удар пропустит сердце,
И радость мне откроет рот,
Чтобы сказать... Да что угодно!
Главное - нашел!


Рецензии