Запутался

В чём тут загвоздка, терзания души,
Всё что ты хочешь не попадает в твой мир,
Понять насколько ты бездарен,
Разрывая в клочья разум,
не найдя себя...
Остановись!!!
Но только этим я и ЖИВ!
Ты хочешь вырвать счастье из рук моих?!
НЕ ТРОГАЙ!!!
Мы не найдём занятий позже,
Так что я буду здесь, садись.
И не проси уйти...
За дверью нету слова "жизнь"...


Рецензии