Бессонные мысли

"Пять двенадцать ! " -  воскликнул будильник.
Эта ночь получилась бессонной.
Вновь устал мой любимый мобильник
От бессмысленных писем Мадонны...

Вновь не вовремя думы пристали
И из мыслей сплетаются рифмы:
Дома бабушка смотрит сериалы
О "прекрасной судьбе Серафимы"

Завтра снова закатится солнце
За орбиты земли...Как обычно.
Кто-то бросит, а кто-то вернется
И закончится день мой привычный...

Но вот так проводив эти ночи
Я закончу стишок свой - сто пятый..
И захлопну усталые очи
Где-то утром ,за часом девятым...


Рецензии