Обретая цвет

Грустно ветер шуршит
Разноцветными мыслями
Моего дневника,
Откровенно листая
Чёрно-белые истины
Небольшого мирка.
Обнажает иллюзии
И пустынные камеры
Отцветающих грёз.
Обжигает ошибками,
Что под кожею спрятались,
 Вызывая некроз.
Пусть рождаются заново,
Удивлённо и искренне,
Слёз живых берега.
Я хочу чтобы радостно
Снова вспыхнули смыслами
Моих строчек слова.


Рецензии